СК «Согласие» открыла горячую линию по приему заявлений от пострадавших страхователей в Амурской области

Дата публикации: 17-11-2013

Амурский региональный филиал страховой компании «Согласие» принимает по телефону горячей линии 8 (914) 043-31-71 заявления от пострадавших при наводнении в Амурской области страхователей.

Специалисты горячей линии проконсультируют о первоочередных действиях страхователей, зафиксируют сообщение о наступлении страхового случая. Кроме того, можно воспользоваться бесплатной круглосуточной линией компании 8-800-200-01-01.

По состоянию на 20 августа в компанию с устными заявлениями об убытках обратились 4 страхователя. Двое частных лиц в связи с затопленным имуществом в селе Владимировка и двое юридических. Один предприниматель заявил, что пострадали земли сельхозпредназначения. В Благовещенске грунтовыми водами затопило подвальное помещение бизнес-центра, в котором находится офис страховой компании «Согласие». Его владелец также обратился к страховщику за возмещением убытка.

Страховая компания «Согласие» сделает все возможное, чтобы клиенты смогли в сжатые сроки получить страховое возмещение.

Напомним, в Амурской области в связи со сложной гидрологической обстановкой, которая осложняется поднятием уровня воды в 32 реках, введен режим чрезвычайной ситуации. В бассейне реки Зея в 13 районах области остаются подтопленными 92 населенных пункта, в 66 из которых подтоплено 5725 жилых домов с населением 31182 человека, 8337 из них – дети. Также не территории затоплено 8347 приусадебных участков, 238 участков дорожного полотна автодорог местного значения общей протяженностью 562 км и 66 автомобильных мостов.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru